D1w: Siegesserie geht auch gegen Geislingen weiter

5. Spiel, 5. Sieg!

Zum Ende der Hinrunde gelang unserer D1w ein deutlicher 31:14 (13:6) Auswärtssieg bei der TG Geislingen und somit die Verteidigung der Tabellenführung.

Nachdem die Geislingerinnen die schnelle 1:0 Führung unserer Mädels nach nur 21 Sekunden ebenfalls noch in der ersten Spielminute zum 1:1 kontern konnten, zog unser Team mit einem 3:0 Lauf auf 4:1 davon und baute diesen Vorsprung im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kontinuierlich auf 13:6 aus.

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte folgte dann sogar ein 5:0 Lauf und es war spätestens beim 19:7 nach 24 Minuten klar, dass es nur einen Sieger in dieser Partie geben konnte.

Angesichts der klaren Führung ließ die Konzentration bei der bis dahin wie immer sehr guten Abwehrarbeit etwas nach und die Gegnerinnen konnten den einen oder anderen vermeidbaren Treffer erzielen.

Am Ende stand dann schließlich dennoch ein hoher 31:14 Erfolg zu Buche, und mit 10:0 Punkten nach 5 Spielen grüßen unsere Mädels weiterhin von der Tabellenspitze!

Es spielten: Kinga Perak (Tor), Lara Ertl (2), Ellen Maldener (5), Pia Matthes (10), Anamarija Vujic, Lotte Hagenlocher, Ina Quintus (5), Miriam Kapell (7), Miriam Tastekin (2) und Cecilia Wichmann