D1w: In Giengen/Brenz steht hinten die Null

Im Auswärtsspiel bei der JSG Brenztal, die ihre Heimspiele in Giengen/Brenz austrägt, ist unseren Mädels ein im Handball sehr seltenes Kunststück gelungen: Über die gesamten 40 Minuten Spielzeit wurde kein einziges Gegentor kassiert!

Nicht einmal bei zwei Siebenmetern gelang es den Gastgeberinnen ein Tor zu erzielen. Neben einer starken Torhüterinnenleistung war diese „weiße Weste“ einer wiederum äußerst wirkungsvollen Abwehrarbeit zu verdanken.

Vorne machte es unser Team viel besser als der Gegner, so dass bereits zur Halbzeit bei einer 9:0 Führung das Spiel an sich entschieden war. Bei einer konzentrierteren Chancenverwertung – so wurden u.a. zwei Siebenmeter verworfen - wäre sogar noch ein deutlich höherer Vorsprung möglich gewesen.

In der zweiten Halbzeit spielte unsere wD1 ihr Spiel souverän zu Ende, um am Ende einen haushohen 20:0 Sieg einzufahren: Auswärtssieg!

Es spielten: Kinga Perak (Tor), Lara Ertl (3), Ellen Maldener (3), Pia Matthes (2), Anamarija Vujic, Lotte Hagenlocher, Ina Quintus (4/1), Miriam Kapell (8), Miriam Tastekin und Cecilia Wichmann.