D1w: Gelungener Saisonstart der weiblichen D1

Mit einem 16:7 (9:5) gegen die SG Hofen/Hüttlingen startete die weibliche D1-Jugend erfolgreich in die Bezirksligasaison 2019/20.

Nachdem trotz bester Chancen der erste Treffer einfach nicht gelingen wollte, musste sogar erst noch ein gegnerischer Siebenmeter gehalten werden, bevor dann endlich nach sage und schreibe 7 Minuten das erlösende 1:0 fällig war.

Dem zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 folgte schließlich ein 4:0-Lauf auf den Zwischenstand von 5:1. Der daraus resultierende 4-Tore-Vorsprung konnte bis zur Halbzeit gehalten werden, als mit einem 9:5 die Seiten gewechselt wurden.

In der zweiten Halbzeit konnte der Gast aus Hofen/Hüttlingen dank einer konzentrierten Abwehrleistung unseres Teams nur zwei weitere Treffer erzielen, während unsere FA-Mädels ihren Vorsprung über ein 12:5 und 15:6 kontinuierlich weiter ausbauten, um letztlich einen souveränen 16:7 Sieg einzufahren.

Es spielten: Kinga Perak (Tor), Lara Ertl (4), Ellen Maldener, Pia Matthes (4), Anamarija Vujic, Lotte Hagenlocher, Ina Quintus (5/1), Miriam Kapell (1), Miriam Tastekin (2/1) und Cecilia Wichmann.