Dw1: Vorzeitig Bezirksmeister

Vorzeitig Bezirksmeister

Die Dw1 trat am Samstag in Schnaitheim beim Tabellenvorletzten an. Bei einem Sieg würden sich die Mädels bereits ein Spiel vor Saisonende die Bezirksmeisterschaft sichern was durch einen hohen Sieg auch gelang.

Von Beginn an waren die Gastgeberinnen den FAG-Mädels körperlich unterlegen. Diese erzielten Tor um Tor und ließen in der Abwehr nichts zu. So stand es nach 10 Minuten bereits 0:7 und das Trainer-Team wechselte munter durch. Bis zum Halbzeitpfiff gelang Schnaitheim kein Tor und so wurden die Seiten beim 0:12 gewechselt. In Abschnitt zwei das gleiche Bild. Schnaitheim fand kein Mittel um zum Torerfolg zu kommen und Frisch Auf erzielte im Gegenzug von allen Positionen aus ihre Treffer. Erst nach 29 Minuten gelang den Gastgeberinnen das 1:21. Am Ende feierten die Mädels einen 4:27 Erfolg. Mit (alkoholfreiem) Sekt, Muffins, Donuts und frisch gedruckten Meistershirts wurde der Sieg gefeiert und man schaute ausschließlich in strahlende Gesichter.

FAG: Laura (Tor); Marie, Isabell (1), Anna (4), Fiona (3), Lina (4), Nesme (1), Tibelya (2), Paula (1), Selina (5), Nina (6) Anika (leider verletzt)