Cw: Niederlage im "Länderspiel"gegen Dorbirn

WJC Frisch Auf Göppingen gegen den Tabellen Zweiten SSV Dornbirn/Schoren

Am letzten Sonntag stand das Rückspiel gegen die österreichische Mannschaft aus Dornbirn an.

Das Spiel startete wie beim Hinspiel mit relativ wenig Toren. In den ersten Minuten konnten unsere Mädels ihre Führung stets verteidigen. So stand es nach 18 Minuten Spielzeit 7:6. Bis dahin haben wir unsere Führung konsequent verteidigt. Jedoch gingen wir dann mit einem zwei Punkte Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit konnten wir, wie in der ersten Halbzeit auch schon, viele Schüsse aufs Tor nicht verwerten. Deshalb zogen die Dornbirner bis zur 36. Minute mit einem sechs Tore Abstand davon. Dann rafften wir uns aber wieder auf, und konnten bis zum Endstand auf 2 Tore wieder aufholen, sodass das Spiel 17:19 ausging.

Es spielten: Mia Gehrmann (Tor), Nicola Merz (6), Hella Rieg, Lilli Baur (1), Elina Kowitz (2), Johanna Biegert (3), Hermine Rieg (2), Maureen Hohloch (1), Sina Hasert (1), Aliyah Mörgenthaler, Sarah Huber, Alicia Koch, Leni Dragovan (1), Leni Hagenlocher (Tor).