Cw: Heimsieg gegen RW Neckar

TPSG Frisch Auf Göppingen - Rot-Weiß Neckar 27:19 (15:11)

Am 13.10.18 hatten unsere Mädels ihr zweites Heimspiel in Göppingen in der EWS Arena. Das Spiel startete ausgeglichen, jedoch ab der 11. Minute setzten sich unsere Mädels kurzzeitig ab, und führten mit drei Toren. Die Mädels der RW Neckar holten jedoch wieder auf , doch unsere Mädels kämpften gut und setzten sich bis zur Halbzeit mit einer vier Tore Führung ab. Diese Führung gaben unsere Mädels nicht mehr ab und spielten mit einer starken Abwehr bis zum Schluss und gewannen mit 27:19.

Der Spieltag wurde dieses Mal von einigen Eltern der C-Jugend bewirtet, bei dem unter anderem auch leckere gesunde Obstbecher verkauft wurden. Das Obst wurde uns von Gebauers aktiv Markt gesponsert. Vielen Dank dafür.

Es spielten: Mia Germann (Tor), Nicola Merz (8), Hella Rieg (1), Elina Kowitz (2), Johanna Biegert (10), Maureen Hohloch (1), Sina Hasert (1), Kitti Turcsany (Tor), Aliyah Mörgenthaler (1), Sarah Huber (1), Alicia Koch, Leni Hagenlocher (Tor), Leni Dragovan (2).