Cw: Niederlage beim Topfavoriten

2. Spieltag TPSG Frisch Auf Göppingen gegen Hbi Weilimdorf/Feuerbach  23:36 (12:18)

Das erste Heimspiel der Saison verlief für unsere Mädels nicht so wie erhofft, aber wie befürchtet. Die Mädels hatten großen Respekt vor der Mannschaft,  die ihre ersten beiden Spiele gegen JSG Neckar Kocher und RW Neckar eindeutig gewonnen hatten. In den ersten Minuten konnten unsere Mädels noch gut mithalten.  Auf ein Gegentor folgte auch von unsere Seite ein Tor. Jedoch sollten die Mädels schnell feststellen, dass die Gegnerinnen nach einem Tor sehr schnell nach dem Anspiel einen Angriff starteten, der wiederum sofort zu einem Tor führte. Dies erkannten sie aber nicht. Deshalb zogen die Gegnerinnen sehr schnell mit ein paar Toren in Führung. Die erste Halbzeit ging zu Ende mit einem Stand von 12:18.

Der große Vorsprung war leider auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufzuholen. Die Gegnerinnen spielten mit hoher Geschwindigkeit und im Eins gegen Eins hatten unsere Mädels keine Chance. Sie haben jedoch bis zum Ende gekämpft, das Spiel endete dann 23 : 36.

Es spielten: Mia Gehrmann (Tor), Nicola Merz (3), Hella Rieg (1), Lilli Baur (1), Elina Kowitz (2), Johanna Biegert (2), Hermine Rieg (2), Maureen Hohloch, Sina Hasert, Kitti Turcsany (Tor), Aliyah Mörgenthaler (6), Sarah Huber (5), Alicia Koch, Leni Dragovan (1).