Cw1: Spiele gegen Schorndorf und Kornwestheim

Begegnung Frisch Auf gegen SG Schorndorf

Am 13.1.2018 starteten die Mädels in ihrem ersten Heimspiel im neuen Jahr gegen die SG Schorndorf in der Parkhaushalle. In den ersten sechs Minuten war es ein ausgeglichenes Spiel, bei dem aber die Gegner immer in Führung waren. Dann zogen die Gegner leider davon.  Die Mädels gaben nie auf, machten aber viele entscheidende Fehler, was zu einem Endstand von 18:29 führte.

Es spielten: Leni Hagenlocher (Tor), Nicola Merz, Nele Iser, Elina Kowitz(2), Johanna Biegert(3), Mauren Hohloch, Sina Hasert (3), Kitti Turcsany (Tor), Aliyah Mörgenthaler (4), Sarah Huber (2), Alicia Koch (3), Leni Dragovan (1)

Begegnung SV Salamander Kornwestheim 1894 gegen Frisch Auf

Am 21.1.2018 fuhren wir guten Mutes und voller Elan nach Kornwestheim. Nach sechs Minuten stand es leider schon 6:1 für die Gegner. Zwei 7m haben die Mädels leider auch verschossen. Acht Tore im Rückstand kämpften sie und verkürzten dann bis zur 44. Minute auf 27:25. Mit nur zwei Toren im Rückstand gaben die Mädels nicht auf, hatten eine starke Abwehr und zeigten gute Spielzüge. Torhüterin Kitti hielt einige Würfe der Gegner, unter anderem einen 7m. Leider war die Abwehr nicht stark genug, um in den letzten Minuten noch aufzuholen. Somit endete das Spiel 31:28. Aber die Mädels haben in diesem Spiel gezeigt, dass sie Kampfgeist haben und  gute Spielzüge machen können. Weiter so!

Es spielten: Nicola Merz (4), Nele Iser (1), Elina Kowitz(5), Johanna Biegert(9), Sina Hasert (3), Kitti Turcsany (Tor), Aliyah Mörgenthaler (2), Sarah Huber (2), Alicia Koch (2), Leni Dragovan, Lara Koch (Tor)