Cw2: Mit einem Sieg gegen HSG WinzWiDo 2 in die Weihnachtspause

TPSG Frisch Auf Göppingen – HSG WinzWiDo 2  34:21 (16:10)

Nach Sieg mit Tabellenführung in die Weihnachtspause.

Am 15.12.2017, stand für die Göppinger C2 Mädels das letzte Punktspiel vor der Weihnachtspause gegen HSG WinzWiDo 2 an.

Die C2 kam gut in die Partie, vor allem Selina Kabel, Ksenija Lekic und Christina Biegert sorgten ständig für Gefahr. Auch die Top Abwehr erschwerte dem Gegner die Torchancen. Die Göppinger agierten mutig nach vorne und konnten sich in der 25. Minute mit 16:10 absetzen.

In der 2. Hälfte dasselbe Bild: im Angriff überzeugten die Grünen und zeigten einen ansehnlichen Handball. In der aggressiven Abwehr bekam dagegen die HSG WinzWiDo keinen Zugriff, sie verzweifelten und somit zwang man sie zu immer mehr Fehlern und Fehlwürfen. Die Göppinger C2 Frisch Auf Mädels gewinnen mit 34:21, gehen nun nach sieben gewonnenen, einem Unentschieden verdient als weiterer Tabellenführer, in die Winterpause.

Spitzen Leistung!!! Ab Mitte Januar 2018 geht es in die Rückrundenspiele.

Es spielten: Christina Biegert (6), Jana Fink, Elena Frankenreiter (Tor), Carolin Grünenwald, Daniela Jauch, Selina Kabel (17), Ksenija Lekic (10), Michelle Nordwald (1), Polina Rogge (Tor)