Cw1: Erneut zwei Niederlagen in Folge

Am 12.11.17 machte sich die weibliche C1 auf den Weg nach Neckarsulm zum Spiel gegen die JSG Neckar Kocher (aktuell Platz 2). Die Mädels taten sich sehr schwer, und beendeten die erste Halbzeit 12 : 2. In der zweiten Halbzeit berappelten sie sich ein wenig, und konnten manche Torchancen nutzen. Aufzuholen war dieser großen Abstand jedoch nicht, und das Spiel endete mit 26 : 13.

Es spielten: Leni Hagenlocher (Tor), Nicola Merz , Nele Iser, Elina Kowitz (1), Johanna Biegert (3), Lilli Baur (1), Maureen Hohloch (2), Sina Hasert (1), Kitti Turcsany (Tor), Sarah Lena Huber (2), Alicia Koch (2), Lara Koch, Leni Dragovan (1).

Eine Woche später, am 18.11.17 waren sie unterwegs nach Oberstenfeld, HABO Bottwar. Die ersten 10 Minuten liefen für unsere Mädels gut. Durch Tore von Sina, Johanna, Nici und Sarah lagen sie in den ersten zehn Minuten vorne. Jedoch mit einem zu geringen Abstand. Dann jedoch ließ wieder die Aufmerksamkeit nach, und die Gegner konnten bis zur Halbzeit mit 13 : 8 in Führung gehen. Auch in der zweiten Hälfte schafften die Mädels es nicht mehr, an die HABO Bottwar (aktuell Platz 4) ranzukommen, so dass das Spiel mit einem Endstand von 28 : 20 beendet wurde.

Es spielten: Leni Hagenlocher (Tor), Nicola Merz (6), Nele Iser, Elina Kowitz (1), Johanna Biegert (5), Maureen Hohloch, Sina Hasert (3), Kitti Turcsany (Tor), Aliyah Mörgenthaler (1), Sarah Lena Huber (2), Alicia Koch (1), Leni Dragovan (1).