FII: Verdienter Sieg gegen die SG Hofen/Hüttlingen

FA Göppingen – SG Hofen/Hüttlingen 27:23 (17:11)

Frisch Auf startete konzentriert, auf Grund einer sicheren Abwehr stand es nach 5 Minuten 4:0. Dieser Vorsprung konnte bis zum 8:4 (14. Min) gehalten werden. Ein Aufbäumen der Gäste, angeführt von der starken Franziska Fabian brachte den 10:8 (23.) Zwischenstand. Doch Frisch Auf konterte. Die Abwehr stabilisierte sich, dadurch gelangen einige Ballgewinne und die erste und zweite Welle ermöglichte binnen 4 Minuten das 14:8. Die restlichen Minuten der ersten Hälfte verliefen ausgeglichen zum 17:11 Halbzeitstand. Nach dem Wechsel rollte die Frisch Auf Welle weiter zum 21:12 (37. Min). Beim 24:14 (48. Min) war das Spiel entschieden. Die Gäste wehrten sich und konnten zum 24:18 (52. Min) verkürzen. Das Spiel verflachte, die Frisch Auf Frauen schalteten mehr als nur einen Gang herunter, konnten aber einen verdienten Sieg zum 27:23 Endstand feiern.

Es spielten: L. Berenguel Senn, L. Waldenmaier;  A. Fezer (2), T. Kurz (4), L. Frantz, H. Drechsler (2), A. Schwenk (5/1),  N. Häfele (2), C. Giunta (1), V. Hollnaicher, Y. Schneider (4), S. Bauer und J. Kummer (7/2)

Das nächste Spiel der Frauen II findet am 05.11.16, 20.00 Uhr beim TV Weilstetten statt.