FII: Zweiter Heimsieg im neuen Jahr

FA Göppingen – TSV Zizishausen  31:19 (13:8)

Die Taktik der Gäste war klar: mit langen, gaaanz laangen Angriffen unsere Abwehr einschläfern und dann, kurz vor dem Zeitspiel, eine zwingende Aktion setzen. So war es auch nicht verwunderlich, dass es nach 8 ½ Minuten nur 3:2 stand. Also mussten sich unsere wilden Grün-Weißen in Geduld üben. Die Abwehr arbeitete nun noch besser zum Ball und innerhalb der nächsten 15 Minuten konnten wir uns auf 12:4 absetzen. Die restlichen Minuten nutzten die Gäste zur Ergebnisverbesserung, auch weil unsere Mädels unkonzentriert und leichtfertig die Angriffsaktionen verspielten. Halbzeitstand: 13:8

Nach der Pause wollten wir so schnell wie möglich die Entscheidung herbeizwingen. Und beim 20:11 nach nur 10 Minuten war die Partie eigentlich entschieden. Die erste und zweite Welle klappte, zudem zeigten wir hohe Laufbereitschaft im Angriff und kamen so zu einfachen Toren. Diesen 9 – 10 Torevorsprung verwalteten wir bis zum Ende zum verdienten 31:19 Sieg.

Es spielten: L. Petschel, L. Berenguel Senn;  A. Bergschneider, A. Fezer, T. Kurz, L. Frantz, T. Bauer, A. Schwenk, K. Bader, J. Vollmer, A. Hiller, S. Bauer, V. Hollnaicher und N. Häfele

Unsere Damen haben die nächsten beiden Wochenenden frei. Unser nächstes Spiel findet am 20.02.16, 18.00 Uhr in Gerhausen statt.