Cm2: 3. Sieg in Folge gegen Winzingen / Wißgoldingen

C2 Jugend mit dem 3. Sieg in Folge gegen Winzingen/Wißgoldingen

Durch einen verdienten 22:17 Auswärtssieg bei der HSG Winzingen/Wißgoldingen hat unsere C2 nach dem 3. Sieg hintereinander mit jetzt 6:6 Punkten und steht nun auf Platz 4 in der Tabelle. Nach einem ausgeglichenen Beginn mit einem 3:3 kam unsere Mannschaft besser ins Spiel, und schaffte beim 3:7 erstmals eine 4 Toreführung. Bis zur Halbzeit kamen wir dann zu einer 7:11 Führung. Der Start in die 2.Halbzeit gelang unserer Mannschaft sehr gut, so dass nach 35 Minuten beim 10:17 eine kleine Vorentscheidung gefallen war. Unsere Mannschaft hielt das Tempo trotzdem weiter hoch, und erhöhte nach 44 Minuten auf 12:21. Die nie aufgebenden Gastgeber erzielten zum Ende hin, noch einige Tore, so dass die Begegnung mit einem 17:22 Erfolg für unsere Mannschaft abgepfiffen wurde. Dieser Sieg gibt der Mannschaft weiteres Selbstvertrauen für die nächsten schweren Spiele.

Für die C2 spielten: Chris Frohberger (Tor); Julian Deutscher, Tristen Henn, Constantin Göser, Jannik Schöne, Julian Frey, Andre Marcel Miller, Nic-Julian Bossert, Marcel Haug, Maurice Krejza und Stephan Puljak.