FII: Sieg im letzten Bezirksligaspiel - zwei Saisonen 36 Siege in Folge

FA Göppingen II – HSG Winzingen/Wißgoldingen 30:17 (15:7)

Die hoch motivierten Gäste konnten gleich im ersten Angriff das 0:1 erzielen. Wir ließen uns jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Unsere Grün-Weißen agierten sehr fleißig in der Abwehr und die sich daraus ergebenden Ballgewinne konnten wir mit Tempogegenstößen abschließen 10:2 (17. Min). Im zweiten Abschnitt des ersten Durchgangs hatten einige Spielerinnen ihr Visier nicht richtig eingestellt und vergaben so leichtfertig einige Chancen. So verliefen diese 13 Minuten ausgeglichen zum Halbzeitstand von 15:7. Nach dem Pausentee konnte die HSG schnell zum 15:9 verkürzen, doch unsere Mädels konterten und beim 20:10 (39. Min) war die 10 Tore Führung geschafft und die Messe gelesen. In der 43. Min markierte Lisa Frantz das 500. Tor dieser Saison per 7m. Im Gegensatz zu den letzten Spielen, in denen die Grün-Weißen nur noch das Ergebnis verwalteten, erhöhten wir in den Schlussminuten zum 30:17 Endstand.

Es spielten: D. Stavraki, L. Petschel; A. Bergschneider, A. Fezer, F. Kiebel, K. Wieninger, C. Giunta, L. Frantz, T. Kurz, L. Kayser, J. Vollmer, A. Remppel, S. Bauer und N. Häfele

Die junge Mannschaft der Jahrgänge 1995-1998 hat eine tolle Serie hingelegt. Ihr gelang letztes Jahr verlustpunktfrei der Aufstieg in die Bezirksliga, die sie auch dieses Jahr ohne Niederlage und Punktverlust zum Landesliga-Aufstieg abschloss. Diese hohe Belastung, der Tanz auf vier Hochzeiten (je nach Alter: B-Jugend, Württembergliga; A-Jugend BWOL; A-Jugend-Bundesliga und Frauen-Bezirksliga) haben die Mädels bravourös gemeistert und jede einzelne Spielerin konnte sich dadurch spielerisch und individuell weiterentwickeln. Ein Hoch auf diese Mädels!!

3. Reihe vl.nr. Trainer Erich Spang, Anna Bergschneider, Franzi Kiebel, Kathi Wieninger, Theresa Kurz, Theodora Yerlikaya, Laura Bader, Anna-Lena Fezer

2. Reihe vl.nr. Betreuer Bernhard Kurz, Dimitra Stavraki, Nadine Häfele, Lisa Frantz, Laura Kayser, Trainer Gerd Fezer

1. Reihe vl.nr. Trainer Regine Fezer, Ronja Weißer (Gast Aw), Annika Remppel, Cara Giunta, Lisa Leitzbach, Lisanne Petschel, Julia Vollmer, Steffi Bauer und Saskia Kraft.

es fehlen: Eva Wieninger, Verena Hollnaicher und Lena Schilling