F II: Auswärts erfolgreich

FSG Donzdorf/Geislingen II – FA Göppingen II 20:23 (9:12)

Unsere sehr junge Mannschaft konnte von Anfang an mit den erfahrenen Donzdorferinnen mithalten. Bis zur 17. Minute (7:7) verlief das Spiel ausgeglichen. Über 7:9 (23. Min) konnten wir uns auf 9:11 (27. Min) einen kleinen Vorteil erspielen. Pausenstand 9:12. Die Anfangsviertelstunde der zweiten Halbzeit gehörte klar unseren Mädels, die sich aufgrund zwingender Angriffsaktionen eine 12:18 Führung (44. Min) erspielen konnten. Diesen Vorsprung konnten wir bis zum 16:23 (56. Min) halten. Unerklärliche Abspielfehler und Unkonzentriertheiten ermöglichte den Gastgeberinnen eine Ergebniskosmetik zum 20:23 Endstand.

Es spielten: S. Kraft, D. Stavraki; N. Häfele, F. Kiebel, A. Bergschneider, K. Wieninger, E. Wieninger, K. Hagemeyer, C. Giunta, J. Vollmer, A. Fezer, T. Kurz, V. Hollnaicher und H. Drechsler

Unser nächstes Spiel findet am Sonntag 19.10.14 um 12.00 Uhr in der EWS-Arena gegen die SG Hofen/Hüttlingen II statt.