AJw: Leistungssteigerung unserer Mädels

FA Göppingen – SG Kappelwindeck/Steinbach 23:30 (11:13)

Trotz einer schmerzhaften Niederlage am Vortag gingen die Mädels höchstmotiviert in die Partie. Von Beginn an agierte die Abwehr konzentriert und im Angriff wurden geduldig Chancen erarbeitet. Bis zum 5:5 (13. Min) verlief das Spiel ausgeglichen. Den Zwischenspurt der Gäste zum 6:9 (17. Min) konnten wir bis zum 10:10 (24. Min) wieder ausgleichen. Wieder einfache Fehler unserer Mädels ermöglichte den Gästen die 11:13 Halbzeitführung. Nach der Pause erwischten wir den besseren Start und konnten binnen zwei Minuten zum 13:13 ausgleichen. Bis zum 18:20 (48. Min) blieben wir auf Schlagdistanz, doch anschließend leisteten wir uns wieder zu viele einfache Fehler, die die Gäste zum 18:26 (53. Min) bestraften. Die Schlussminuten konnten wir wieder offen gestalten und mussten zum 23:30 Sieg der Gäste gratulieren.

Die Mädels sollten die Köpfe nicht hängen lassen. Beide Spiele am Wochenende waren eine klare Steigerung zur vergangener Woche. Noch ein bisschen mehr Mut und Courage im Abschluss und eine weitere Minimierung unserer einfachen Fehler, dann werden unsere Mädels die ersten Punkte einfahren.

Es spielten: H. Rinderknecht, L. Petschel, D. Stavraki; S. Subas 1, R. Weißer 5, J. Schraml 7/2 , K. Wieninger 2/1, T. Yerlikaya, S. Wolff 1, J. Vollmer 3 , L. Kayser 2 , L. Bader, J. Engelhard 1 , C. Giunta 1