A2Jm: Sieg über den Tabellenführer

JSG Lauterstein-Winzingen - TPSG FrischAuf Göppingen 2  32 : 34

Am Samstag waren unsere Jungs beim Tabellenerste zu Gast in Nenningen.

Verstärkt durch Spieler der B-Jugend startete unser Team beherzt und ging auch gleich in Führung. Durch konzentriertes Arbeiten im Angriff mit klar heraus gespielten Torchancen sowie einer konsequenten Abwehrleistung, unterstützt durch einen hervorragend haltenden Torwart, gaben die grün-weißen auch gegen einen stark aufspielenden Gastgeber ihren Vorsprung bis zur Halbzeit nicht mehr her. So ging es mit einem 13:17 in die Kabine.

Zur zweiten Halbzeit kamen die Hausherren aggressiver aus der Kabine zurück, konnte sie doch das bisherige Ergebnis nicht zufriedenstellen. Unser Team hielt jedoch dagegen und konnte die Gastgeber auch spielerisch in Schach halten. Vor allem die schnellen Tempogegenstöße unserer Mannschaft trugen hierzu bei. Das ergab noch Möglichkeiten für den Trainer durch Auswechselungen die ein oder andere Spielvariante auszuprobieren. Zum Schluss kamen die Gastgeber nochmal heran, mussten sich aber letztlich vor heimischer Kulisse mit 32:34 geschlagen geben.

Nach einer kurzen Unterbrechung wird das nächste Spiel am 24.02. in der Hohensteinhalle in Gingen ausgetragen. Dann trifft unsere Mannschaft auf die SG Kuchen/Gingen. Fans und Freunde sind herzlich willkommen.

Für FAG spielten:

Im Tor: Christoph Buchele, Benjamin Späth

Im Feld: Moritz Lächler (4), Moritz Mezger (3), Philipp Perkuhn, Florian Siegert, Axel Baumeister (3), Florian Wild, Marc Godon, Maximilian Mogath (3), Felix Däumling (3), Tobias Gehrke (7), Niklas Vogl (9/1), Lukas Heßbrüggen (3)