C2Jw: FA Göppingen - TSV Heiningen

Letzten Sonntag konnten die C-Jugend Mädels im Derby gegen Heiningen wiederum verdient 2 Punkte holen. Sie gewannen in eigener Halle gegen TSV Heiningen 22:16 (10:5).

Die erste Halbzeit verlief anfangs sehr ausgeglichen ehe sich Frisch Auf beim Stand von 3:3 mit 7 Toren in Folge auf 10:3 absetzen konnte. Heiningen gelangen noch 2 Treffer zum 10:5 Halbzeitstand.

In der 2. Hälfte wurde weiterhin druckvoll nach vorne gespielt. So konnten ein ums andere Mal sehr schön heraus gespielte Tore folgen. Auch in diesem Spiel muss die sehr gute Abwehrleistung einschließlich Torhüterin hervorgehoben werden.

Es spielten: Laura Betz (Tor); Britta Kühn(1), Denise Zimmermann (2), Gabriele Jocic (1), Jule Klassen, Sarah Hagen(6/2), Lea Scharpf (8/2), Anja Kühn (2), Sina Frasch (2)