BJw: Auswärtssieg im Spitzenspiel

TSV Heiningen – FAG 20:22 (6:12)

Im Topspiel der Württembergliga (Tabellenerster gegen –zweiter) zeigten beide Teams temporeichen Mädchenhandball auf hohem Niveau. Bis zur 12. Min (5:5) verlief die Partie ausgeglichen, die Führung wechselte ständig. Die zweite Hälfte des ersten Durchgangs gehörte eindeutig den FA-Mädels. Die Gastgeber fanden kaum ein Mittel unsere Abwehr zu überwinden, während wir durch Tempospiel und konsequente Chancenauswertung über 6:9 (18. Min) eine 6:12 Halbzeitführung erspielen konnten.

Die ersten 10 Minuten des zweiten Durchgangs verliefen wieder ausgeglichen (10:15). In der restlichen Spielzeit mussten wir insges. 5mal eine 2-Minutenstrafe überstehen. Dadurch verlor die Mannschaft etwas die Linie im Angriff, konnten jedoch durch großen Kampf immer wieder durch Einzelaktionen zum Erfolg kommen. Trotzdem schmolz der Vorsprung bis zur 45. Min (16:18) auf zwei Tore. In der hektischen Schlussphase behielten unsere Mädels trotz erneuter Unterzahl die Nerven und gaben die Führung nie aus der Hand. Am Ende stand ein vielumjubelter 20:22-Erfolg auf der Anzeigentafel.

Es spielten: L. Petschel, L. Schilling; L. Bader, J. Engelhardt, J. Vollmer, K. Wieninger, L. Leitzbach, T. Yerlikaya, T. Kurz, A-L. Fezer, S. Wolff, H. Drechsler, A-L. Weber, C. Giunta

Unser nächsten B-Jugendspiel bestreiten wir am 09.12.12 gegen die MTG Wangen; Anspiel 13.00 Uhr in der EWS-Arena.