B2Jm: Heimsieg am Saisonende

FAG 2 – SG Böhmenkirch/Treffelhausen 34:24

Mit einem Heimsieg beendete unsere Mannschaft am Sonntag die Bezirksligasaison 2011/2012 gegen die SG Böhmenkirch/Treffelhausen.

Unsere B2-Jugend, die zu ihrem Abschlußspiel vollzählig erschien, tat sich von Beginn an wieder einmal schwer. Durch unkonzentrierte Arbeit in der Abwehr gelang es den Gästen, in der 3. Minute mit 1-3 in Führung zu gehen. Dies zwang Trainer Michael Vogl bereits in der 8. Minute seine Auszeit zu nehmen. Die Ansage schien ihre Wirkung bei den Spielern zu haben und unser Team kämpfte sich in das Spiel zurück. Die Jungs verstanden es, in der dreizehnten Minute wieder in Führung zu gehen und retteten sich mit einem knappen Vorsprung von 14:13in die Pause.

Ab Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Zuschauer wieder die Heimmannschaft erleben, die dieses Team so stark gemacht hat. Durch klar strukturierte Abwehr- und Angriffsarbeit wurde der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut. Die von den Gästen genommene Auszeit in der 38. Minute brachte jedoch nicht den gewünschten Erfolg, da unsere Mannschaft jetzt konzentriert arbeitete. Mit dem Endergebnis von 34:24 sicherten sie sich auch den Vizemeistertitel, der unter anderen Startbedingungen auch der Meistertitel hätte werden können.

Damit verabschiedet sich die B2-Mannschaft aus der Saison 2011/2012 von Ihren Anhängern und Freunden und dankt allen für die ihnen entgegengebrachte Unterstützung.

Für FAG spielten:

Im Tor: Marco Angelopoulos

Im Feld: Philipp Bäuerle,Axel Baumeister (3),Felix Frankenhauser (6),Sebastian Hirmke (7) Maximilian Mogath (5), Kristian Lleshaij (5), Florian Siegert (8/4), Nathan Weiss (1) und Mert Karhan