U17: Pflichtsieg gegen Deizisau

FAG – JSG Deizisau-Denkendorf (34:21)

Im Hinspiel im Oktober gelang der B-Jugend von Frisch Auf ein 7-Tore-Sieg gegen Deizsau-Denkendorf, so dass jetzt beim Rückspiel in der EWS Arena am Sonntag, den 5.02.2012 ein klarer Sieg Pflicht war, galt es auch die Tabellenspitze zu verteidigen und die Tordifferenz weiter auszubauen.

Die Göppinger zeigten sich von Beginn an konsequent im Angriff und konnten schnell zum 3:0 vorlegen. Danach folgte eine Spielphase, in der beide Mannschaften trafen. Die Frisch Auf Jungs agierten nicht ganz konsequent in der Abwehr, so dass die Deizisauer zu Torerfolgen v.a. über ihre Außenspieler kamen.

Bis zum Ende der 1. Halbzeit konnte Frisch Auf den Abstand zum 19:10 Pausenstand vergrößern.

In der zweiten Halbzeit setzte sich Frisch Auf stetig weiter ab, die Jungs zeigten zwar kein ideenreiches Spiel, konnten sich jedoch aufgrund der individuellen Klasse immer weiter absetzen. Vor allem im Angriff hätte man sich ein mehr Spielideen und Spielkombinationen gewünscht.

Am Ende stand mit 34:21 ein ungefährdeter und deutlicher Sieg gegen den Tabellen Siebten.

Es spielten: Marc Arnold, Marco Wiche, Leonard Bader (4), Lukas Waldenmaier (4), Jonas Waldenmaier (5), Michael Kartmann (6), Moritz Mezger, Jonas Leinß (5), Johannes Gottschling (3), Tim Kühn (2), Tobias Gehrke (3). Janis Savvaidis (2)

Das nächste Auswärtsspiel gegen Oppebnweiler findet am 18.02.2012 um 18.00 in Oppenweiler statt und natürlich hoffen wir, dass die Fasnachstlaune in viele Tore für Frisch Auf umgemünzt wird.