U17: Überzeugender Sieg im Lokalderby gegen Bartenbach

Bartenbach – FA Göppingen (26:34)

Einen überzeugenden Sieg errang die B-Jugend im Nachbarschaftsduell gegen Bartenbach in der EWS-Arena am 20.11. 2011.

Die Jungs, von Trainer Pascal Morgant gut eingestellt, begannen hochkonzentriert in Angriff und Abwehr, und gingen schnell in Führung. Versuche der Bartenbacher durch Einzel- und teilweise Doppelbewachung die Göppinger Rückraumspieler zu bändigen, zeigten keine Wirkung. Hier übernahmen die anderen Spieler Verantwortung, so dass sich Göppingen Tor um Tor zum 11:18 Pausenstand absetzen konnte.

In der zweiten Hälfte zeigten die Jungs weiterhin ungebremste Spiellust. Gepaart mit guter Abwehrarbeit konnte sogar ein 11 Tore Vorsprung herausgespielt werden. Dies erlaubte Trainer Pascal Morgant die letzten 10 Minuten munter durchzuwechseln und allen Spielern Einsatzzeiten zu geben.

Am Ende stand ein überzeugender 26:34 Sieg für die Frisch Auf Jungs, die sich damit auf Platz 4 der Tabelle hocharbeiten.

Es spielten: Marc Arnold, Marco Wiche, Leonard Bader, Lukas Waldenmaier, Jonas Waldenmaier, Michael Kartmann, Moritz Mezger, Jonas Leinß, Johannes Gottschling, Tim Kühn, Tobias Gehrke. Thomas Schmid, Timo Gall, Janis Sarrvidis.