BJm: Weiter im Aufwind

JSG Lauterstein/Winzingen – FAG 23:30

Zu Beginn der ersten Halbzeit begannen unsere Jungs im Gegensatz zu den vorherigen Spielen sehr konzentriert. Durch sehr gute Abwehrarbeit und einen gut haltenden Torwart konnte eine schnelle 4:0 Führung bis zum Ende der 1. Halbzeit durch schöne Spielzüge auf 17:8 ausgebaut werden. Dies war durch eine gleichmäßige Leistung aller eingesetzten Spieler möglich.

Nach der Pause versuchten die Gastgeber mit allen Mitteln das Spiel zu drehen, was jedoch nicht gelang. Die harte Spielweise der Gastgeber wurde hier mit mehreren Zeitstrafen bedacht. Jedoch spielten die Frisch- Auf Jungs jetzt leider nicht mehr so konzentriert wie in der 1. Halbzeit, sodass kein Ausbau des Vorsprungs mehr möglich war. Am Ende stand nach einer guten Leistung ein 30:23 Erfolg zu Buche.

Auf dieser Leistung kann Trainer Michael Vogl aufbauen und weiter Fortschritte erreichen

Das nächste Spiel findet am 6.11.2011um 16:00 bei der SG Böhmenkirch / Treffelhausen in Böhmenkirch statt.

Für FAG spielten:

Im Tor: Marco Angelopolous

Im Feld: Florian Siegert (5/2), Felix Frankenhauser (6), Maximilian Mogath(1), Axel Baumeister (6), Sebastian Hirmke (4), Kristian Lleshaj (5), Philipp Bäuerle , Nathan Weiss (2) und Jan Niklas Vogl (1)