F2: erneute Niederlage

Auch im Heimspiel gegen die SG Bettringen lieferten die FA Frauen 2,wie schon in der Vorwoche, erneut kein zufriedenstellendes Ergebnis ab und verloren 19:24.Desweiteren musste man diese Woche auch weiterhin auf die 3 verletzten Spielerinnen verzichten und auch die beiden Jugendspielerinnen Laura Eckert und Anna-Laura Vogl waren nicht mit von der Partie.

Das Spiel stratete ausgeglichen.Beide Mannschaften zeigten leichte Unsicherheiten,spielten aber motiviert und schnell.So konnte sich in der ersten Phase kein Team absetzen und bis zum 7:7 sahen die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe.

Dann schlichen sich bei den Gästen einige Unkonzentriertheiten ein und auch die Göppinger Abwehr stand sicher und leichtfüßig.Die Grün-Weißen verschafften sich einen kleinen Vorsprung (11:9),bis sie jedoch wieder in ihr altes unsicheres Muster zurückfielen und zu viele Bälle leichtfertig vergaben.Die SG nutzte die Chance zum Ausgleich und schaffte es bis zur Halbzeitpause sogar,sich auf 15:11 abzusetzen.

Die Göppingerinnen brauchten lange, um in der zweiten Hälfte wieder ins Spiel zu finden.Die offensiver Abwehr der Gegner machte Schwierigkeiten und durch ein ungenügendes Rückzugsverhalten kassierte der FAG einige Kontertore.Durch die immer größer werdende Tordifferenz schwand auch die Motivation in der Göppinger Abwehrreihe.Vor allem auf den Außenpositionen fanden die Bettringerinnen immer wieder Lücken, die sie meist auch zu erfolgreichen Torwürfen nutzten.

Erst einige Minuten vor Schluss und bei einem klaren 23:15 Vorsprung seitens der Gäste, wachten die Göppingerinnen wieder etwas auf und ließen wenigstens einen Teil ihres Handballkönnens aufblitzen.So konnte ein kleines bisschen Ergebniskosmetik betrieben werden und verbesserte den Endstand zumindest auf eine 19:24 Niederlage.

Es spielten: Kim Wist (Tor); Katarina Stimac ; Eva Wieninger (1) ; Esra Yazici (3) ; Carina Fuchs; Jennifer Heisig (4); Jasmin Landsgesell (7/2); Maria Gonzalez ; Leonie Gunzenhauser (4)