U15: Knappe Niederlage gegen Dettingen

Am Samstagabend fand das letzte Heimspiel gegen die TSV Dettingen/Erms in der EWS Arena statt.

In einer umkämpften Partie war der Spielstand in der ersten Halbzeit zu Anfang ausgeglichen. Hier wollte sich keine Mansnschaft eine Blöße geben. Erst zur Mitte der ersten Halbzeit hin gelang es den Gästen durch konsequente Angriffe einen

2 Tore Vorsprung zu erarbeiten. Die FrischAuf-Jungs hielten jedoch dagegen, so daß der Vorsprung nicht größer werden konnte. So stand es zur Halbzeit 13:14.

Nach der Halbzeit agierten die Gäste aggresiv und holten sich durch Fehler in unserer Abwehr schnell einen 3 Tore Vorsprung. Leider gelang es unserem Team nicht, mit den entsprechenden Abschlüssen im eigenen Angriff den Gegner Paroli zu bieten. So mußte sich unser Team zum Ende mit 20:24 geschlagen geben.

Das letzte Spiel wird am 20.03. um 13:30 Uhr in Albstadt ausgetragen.

Für FAG spielten:

Im Tor:  Marco Wiche

Im Feld:  Tobias Gehrke (6), Florian Siegert (5/1), Jonas Leinss(3), Felix Frankenhauser(2), Felix Gehrke, Maximilian Mogath, Jannis Savvaidis(1), Marco Banzhaf(2), Niklas Vogl, Maxsim Gräff und Daniel Vollmer