U15: Knapper Sieg gegen Kornwestheim

Am Samstag empfing unsere männliche C-Jugend die SV Kornwestheim.

In einem kampfbetonten Spiel beider Mannschaften gelang es keiner, den entscheidenden Durchbruch zu erzielen. Die gesamte erste Halbzeit verlief mit einer wechselnden Führung von nur einem Tor, wobei es keinem Team gelang, entscheidende spielerische Akzente zu setzen. Zur Halbzeit stand es somit 15:15.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit schafften es die Gäste durch ein Überzahlspiel, sich auf zwei Tore abzusetzen. Unsere Jungs bewiesen Moral und konnten sich wieder herankämpfen. Nach Erreichen des 18:18 und der Umstellung auf einen 4-2 Angriff konnte sogar die Führung erzielt werden, die bis kurz vor Schluß noch anwuchs. So stand es zum Ende der Partie 27:25.

Mit diesem verdienten Sieg über Kornwestheim haben sich die grün-weißen in der Oberliga auf den dritten Platz verbessert.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 20.02. um 15:00 Uhr in der Oede-Sporthalle gegen Dettingen statt.

Für FAG spielten:

Im Tor:  Marco Wiche, Sebastian Rowek

Im Feld:  Tobias Gehrke, Florian Siegert, Jonas Leinss, Felix Frankenhauser, Marco Banzhaf, Felix Gehrke, Maximilian Mogath, Jannis Savvaidis, Niklas Vogl, Jan Schurr