U17: Knapper Heimsieg gegen Bregenz

In einer engen Partie gelang der FrischAuf B-Jugend in einer spannenden Schlußphase noch ein 30:28 Heimsieg gegen PTA Bregenz. Die dezimiert angereisten Gäste hielten den Ball lang in ihren Reihen und kamen in der Anfangsphase immer wieder durch ihre beiden Rückraumschützen zum Erfolg. Die Gastgeber vergaben hingegen bereits in den ersten 15 Minuten zu viele Großchancen, verloren zunehmend an Sicherheit und konnten sich nicht entscheidend absetzen. Über 6:5 und 13:11ging schafften die FrischAuf Jungs zumindest zur Halbzeit einen Dreitorevorsprung(16:13).

Nach dem Wechsel konnten die Gastgeber trotz zu vieler technischer Fehler die Führung auf vier Tore ausbauen . Bregenz ließ nicht locker und nutzte eine Göppinger Unterzahl zur eigenen Führung. Mit guter Moral fanden die FrischAuf-Jungs zurück ins Spiel und in den beiden Schlußminuten trafen Volk und Kartmann zum 30:28. Damit schob sich die B-Jugend wieder auf den zweiten Platz der Württembergliga und reist nächsten Samstag zum bereits letzten Auswärtsspiel zum heimstarken TSV Friedrichshafen.

FrischAuf: Markus Günther; Alexander Hartmann (6), Michael Kartmann (6), Janis Hofmann(1), Thomas Schmid(4/1), Max Volk (6/1), Johannes Gottschling, David Schnirch, Tim Kühn (3), Jonas Leinß (3), Tobias Gehrke (1).