U17: Auch in Neuhausen erfolgreich

Weiter in der Erfolgsspur befindet sich die B-Jugend nach dem letztlich ungefährdeten 20:27 Auswärtssieg bei der JSG Metzingen/Neuhausen. Nachdem sich die Verletztenliste langsam lichtet, sind auch die personellen Alternativen wieder größer geworden.

FrischAuf führte nach einem 1: 0 Rückstand mit 2:4 und 6: 9 und die Neuhausener Angreifer scheiterten immer wieder an der gut getaffelten Abwehr. Trotz einiger vergebener Großchancen konnte die Führung bis zur Halbzeit auf fünf Tore zum 9:14 ausgebaut werden. In der zweiten Halbzeit pendelte die Göppinger Führung regelmäßig zwischen 6 und 8 Toren. Einen gelungenen Einstand feierten auch die C-Jugendspieler Gehrke und Leinß, die auf Anhieb gut integriert werden konnten. Die FrischAuf Jungs konnten mit dem nicht mehr in Gefahr geratenen deutlichen Auswärtssieg die Tabellenführung mit 12:0 Punkten festigen. Nach einem spielfreien Wochenende muß die Mannschaft am 14.11. zum nächsten Auswärtsspiel nach Aixheim.

FrischAuf: Markus Günther; Alexander Hartmann (1), Michael Kartmann (5), Janis Hofmann(4),Thomas Schmid(5), Nicola Stabel (8/2), Johannes Gottschling(1), Daniel Kurz, David Schnirch, Tobias Gehrke (1), Jonas Leinß (2).