CJw: Deutlicher Sieg im „Länderspiel“

SSV Schoren-Dornbirn – FA Göppingen 12:27 (7:12)

Die lange Fahrt lähmte unsere Mädels zu Beginn des Spiels ein wenig, so fanden wir nicht wie gewohnt zu unserem Spiel; 5:3 (9. Min).

In der Folge agierte die Abwehr aggressiver, die Kreisläuferanspiele wurden unterbunden und die daraus resultierenden Gegenstöße fanden ihr Ziel; 5:10 (21. Min). Bis zur Halbzeit erzielten beide Mannschaften noch je zwei Tore zum 7:12-Pausenstand.

Nachdem die Trainer in der Kabine der Mannschaft nochmals Leben einhauchte, kamen unsere Mädels wie die Feuerwehr aufs Spielfeld. Unsere Abwehr agierte nun 8 Minuten fehlerfrei und durch schön heraus gespielte Tore erhöhten wir vorentscheidend auf 7:17 (33. Min). Bis zur 38. Min. verwalteten unsere Mädels den 10-Torevorsprung (10:20). In der Schlussphase erhöhten wir nochmals das Tempo, dem der Gegner nichts mehr entgegenzusetzen hatte zum 12:27 Endstand.

Ein herzliches Dankeschön an Fam. Hodak für die leckeren Lunchpakete und für die zahlreiche Unterstützung durch unsere Eltern, waren doch 25 Schlachtenbummler mitgekommen.

Es spielten: R. Bulaman, J. Leinß; A-L. Fezer (5/4), S. Hagen (7), T. Kurz (1), L. Leitzbach (1), L. Bader, J. Vollmer (2), K. Wieninger (3/1), S. Wolff (7), T. Yerlikaya (1),

Am 14.11.2010, um 13.30 Uhr in der EWS I bestreiten wir unser letztes Verbandsklassenspiel gegen die Mädels vom HC Wernau und hoffen hier die Oberligateilnahme klarzumachen.