F2: Klarer Sieg im Bezirkspokal

Erwarteter Sieg im Bezirkspokal

Am Mittwoch traten die FA Frauen 2 stark dezimiert gegen die in der Bezirksklasse spielenden SG Bettringen 2 an.

Aufgrund der zwei Klassen unterschied kam für die Gäste nur ein Sieg in Frage.

Jedoch merkte man schnell, dass die Göppinger Frauen nicht ganz bei der Sache waren.In der Abwehr taten sich zu oft Lücken für die Gegner auf und auch im Angriff passte man sich dem Bezirksklasse-Niveau an und vergab zu viele Chancen.Viele Pässe wurden zu ungenau gespielt und auch die Torausbeute war erneut nicht zufriedenstellend.

So trennten sich die Mannschaften zur Halbzeit lediglich mit einem Stand von 12:6 seitens der Gäste.

Die zweite Halbzeit verlief dann etwas besser.Die Abwehr stand nun kompakter, doch ließen sich die Göppingerinnen oft vom langsamen, drucklosen Spiel der Bettringer Frauen „einlullen“ und wirkten weiterhin unkonzentriert.

Das Konterspiel besserte sich, jedoch wurden die Angriffschancen auch nun nicht effizient genutzt.

Letztendlich gewannen die FA Frauen eindeutig aber mit einer eher schlechten spielerischen Leistung mit 24:8.