BJw: TV Steinheim - FA Göppingen

TV Steinheim – FA Göppingen 25:21

Aufgrund von pers.Engpass (Verletzungen, private Verpflichtungen) war man gezwungen drei Spielerinnen aus der C-Jgd. einzusetzten.

Die Mannschaft fand schlecht ins Spiel und lag durch individuelle Fehler schnell mit drei-vier Toren im Rückstand. So stand es zur Halbzeit 15:11.

In Halbzeit zwei ein ähnliches Bild. Fehler in Abwehr und Angriff wurden vom Gegner sofort mit Toren bestraft. Positiv zu erwähnen bleibt, dass sich das Team in keiner Phase des Spiel aufgegeben und bis zum Schlusspfiff alles versucht hat.

Hier nochmals ein Dank an die Mädels der C-Jgd, für Ihre Unterstützung.