U19: Klarer Auftaktsieg

U 19 startet mit einem klaren 41:34 Auftaktsieg

Gegen den letztjährigen Württembergliga Ersten Altbach/Plochingen erlebten die zahlreichen Zuschauer am Sonntagmorgen ein torreiches, mit Höhen und Tiefen gespicktes Spiel.

Unsere U 19 begann konzentriert druckvoll und führte bereits nach 10 Minuten mit 8:2. Wohl schon des sicheren Sieges im Auge, wurde durch Nachlässigkeiten in der Abwehr und überhastete Angriffe mit unnötigen Ballverlusten der Gegner förmlich aufgebaut.

Zur Halbzeit konnten unsere Jungs nur eine knappe 19:17 Führung verbuchen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit änderte sich das Spiel nicht wesentlich. Altbach/Plochingen nutzte weiterhin das unsichere Spiel unserer U 19 zu einer überraschenden 22:23 Führung.

Danach ging ein Ruck durch die Mannschaft. Endlich spielte FAG wieder druckvoll und mit einem gehörigen Zug zum Tor.

Die Abwehr stand immer sicherer. Trotz fünf 2 Minuten Strafen gegen FAG konnten unsere Jungs diese Perioden immer ausgeglichen gestalten.

Constantin Weis, am Kreis, wurde von seinen Mitspielern immer wieder glänzend angespielt und erzielte 10 Tore. Mit mehr Konstanz in der Abwehr, wäre ein höherer Sieg möglich gewesen.

Dieser deutliche Sieg mit 41 Toren muss die Basis für die weiteren Spiele sein, so dass unser U 19 Team keinen Gegner fürchten muss.

Es spielten: Felix Beutel, Tim Berberich, Dominik Sos (5), Constantin Weis (10), Raphael Fölker (6), Alexander Reh (2), Philipp Schwenk (4), Max Günther (7), Jonas Funk (1), Daniel Bäuerle (1), Kevin Walter (5)