U15: Deutlicher Auftaktsieg

U 15 startet mit einem klaren 28:14 Auswärtssieg

Gegen den TSV Willsbach erlebten die zahlreichen Zuschauer am Sonntag ein torreiches Spiel mit Höhen und Tiefen .

Unsere von den Trainern Ingrid und Aron Grams betreute U 15 begann nur in der Defensive einigermaßen erwartungsgemäß während im Angriff überhastet zu viel Angriffe abgeschlossen wurden. So stand es nach 10 min. nur 4:4. Mit zunehmender Spieldauer bekam der FA Angriff mehr Sicherheit. Bis zur Halbzeit konnte ein 12:8 Vorsprung herausgearbeitet werden.

Zu Beginn der 2. Halbzeit kam Willsbach nochmals auf 2 Tore heran. Danach ging ein Ruck durch die Mannschaft. Endlich spielte FAG druckvoll und mit einem gehörigen Zug zum Tor.

In der Abwehr wurden nun die Vorgaben des Trainers konsequent umgesetzt, unterstützt von den gut haltenden Torhütern. Über die Spielstände 16:11 in der 35. Minute konnte der Vorsprung bis zum Ende auf 28:14 ausgebaut werden. Damit war ein erfolgreicher Einstand perfekt.

Bereits am kommenden Samstag wird in der EWS 1 um 13:40 die HSG Weinstadt zum nächsten Spiel erwartet.

Es spielten: Marco Wiche, Philip Staudenrauss, Sebastian Rowek, Felix Gehrke (2), Tobias Gehrke (11/4), Felix Frankenhauser (2), Jonas Leins (3), Jannis Savaidis (1), Florian Siegert (5/1), Max Mogath, Niklas Vogl (2), Maksim Gräff, Marco Banzhaf (2)