Cw: Deutlicher Heimsieg

Nach zwei Niederlagen in Folge feierte die C-weiblich im Heimspiel gegen die SG Ulm/Wiblingen einen deutlichen Sieg.

Das Spiel begann sehr ausgeglichen; FAG legte zwar immer vor, den Gästen gelang es jedoch  bis zum 8:7 nach 16 Minuten den Anschluss zu halten. Durch drei Tore in Folge bauten unsere Mädels zunächst die Führung auf 11:7 aus, ehe man durch einen weiteren Zwischenspurt bis zur Halbzeit auf 17:8 davonzog.

Auch im zweiten Abschnitt ließen unsere Mädels nicht nach. Durch Einzelaktionen im Rückraum oder schönen Anspielen an den Kreis pendelte sich der Vorsprung zunächst bei 10 Toren ein. Trotz geringer Wechselmöglichkeiten hielten unsere Mädels das Tempo hoch und bauten in der letzten Viertelstunde ihre Führung kontinuierlich aus. Am Ende stand auf der Anzeigetafel ein verdienter 34:17 Erfolg.

Mädels, Gratulation zu diesem tollen Erfolg und weiter so!!!

Für FAG spielten:  Anika, Laura (Tor); Marie (1) Isabell (8), Anna (9), Fiona, Lina, Nesme (1), Tibelya (5), Nina (10/2)