Cm3: Gegen SG LTB2 knapp verloren

Die C3 verliert nach großem Kampf knapp gegen die SG LTB 2

Die männliche C3 verlor das Spiel in der Kreisliga nach großem Kampf gegen die SG Lauterstein/Treffelhausen/Böhmenkirch 2 mit 17:21. Das Spiel begann unsere C3, die wieder mit 4 D-Jugendspielern verstärkt wurde sehr gut und führte nach 13 Minuten mit 4:2. Die großgewachsenen Gäste von der SG LTB 2 konnten schnell auf 4:4 ausgleichen. Bis zum Ende der Halbzeit setzte sich unsere Mannschaft auf 9:6 ab. Nach der Halbzeit kamen die Gäste stark auf, und drehten das Spiel bis zur 40.Minute auf 12:13. Die Auszeit auf FA Seite war nun die Folge. Bis zum 14:15 war das Spiel eng und spannend. Erst zum Ende des Spiels setzte sich die körperliche und spielerische Qualität der SG LTB 2 dann  doch durch, und so ging die SG LTB 2 als glücklicher aber nicht unverdienter Sieger vom Feld der EWS Arena 2. Trotz   allem hat sich unsere Mannschaft in diesem wie auch in den anderen 3 Spielen gut und teuer verkauft. So hat unsere Mannschaft nun 2:4 Punkte auf dem Konto.

Die Chance zur Revanche hat unsere Mannschaft bereits am kommenden Samstag 30.10.2015 um 15:30 Uhr (Kreuzberghalle Nenningen). Dort steigt dann gleich das Rückspiel bei gegen die SG LTB 2!

Für die C3 spielten; Nikita Bogoduschko, Jan Zendel (D-Jgd.); Julian Camennisch, Guiliano Lo Destro, Yannick Tetzlaff, Tim Fischer, Julian Borst, Nico Bacani (D-Jgd.), Dario Peric (D-Jgd.), Leon Litke, Nic Ebner, Joel Schäfer und Paul Ehmann (D-Jgd.)