FII: 12. Sieg im zwölften Spiel

FA Göppingen II – TG Donzdorf/Geislingen II 28:15 (12:6)

Der gewohnte Göppinger Rückraum musste krankheitsbedingt zuhause das Bett hüten, dadurch erhielten unsere B-Jugendlichen ihre Chance; diese Aufgabe erfüllten unsere jungen Wilden auch sehr gut. Bereits nach 4 Minuten führten wir mit 4:1. Die Abwehr stand über die gesamte erste Halbzeit sehr aufmerksam und fleißig. Lediglich einige Abstimmungsprobleme in der Anfangsphase im Innenblock ermöglichte der TG den Anschlusstreffer zum 5:4 (12. Min). Anschließend legten die Grün-Weißen einen Gang zu und erspielten sich bis zur 28. Min eine 11:5 Führung und gingen mit einem 12:6 in die Halbzeitbesprechung.

Im zweiten Durchgang legten unsere Mädels los, wie sie in die Pause gingen. Über schnelle Balleroberungen stand es bereits 18:9 in der 38. Min. Beim 24:13 (52. Min) war der Sieg in trockenen Tüchern. Endstand: 28:15

Es spielten: S. Kraft, L. Petschel; A. Bergschneider, K. Wieninger, L. Frantz, F. Kiebel, L. Leitzbach, L. Kayser,  J. Vollmer, V. Hollnaicher, S. Bauer und N. Häfele

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 22.02.15 in Steinheim; Anpfiff: 17.00 Uhr